imbejosos!!!
Foi de cabra, sem dúvida.E doeu, pronto...
se doeu já não doi. melhor assim!
além disso, quem tem a melhor fotografia do clube és tu!!!
aquele não é o meu clube ó gaija...
é o do shark! e não é ele quem tem a foto que melhor representa o seu clube?
Muita parra pouca uva?
não sei, diz-me tu que o conheces há mais tempo...
tava a falar da menina...
pois da menina não sei, mas como não é vinho da minha cepa, fico feliz só com o colorido da coisa!
e mais, o expert que te responda!
Nunca provei o néctar em apreço, mas adivinho-lhe um sabor ligeiramente frutado.E como eu gosto da fruta...
não gosto de frutados, prefiro os sabores da madeira. Devem lembrar-me qualquer coisa.
prego? martelo? serrote? bicho? Ou será móveis?
era mais pau para toda a obra...
frutados têm que ser bem frescos ou sabem a xarope! bem, podem sempre aproveitar-se para a sangria...
na sangria não ficam mal, para o resto é muito doce..
tal e qual como a mim :)
Postar um comentário
18 comentários:
imbejosos!!!
Foi de cabra, sem dúvida.
E doeu, pronto...
se doeu já não doi. melhor assim!
além disso, quem tem a melhor fotografia do clube és tu!!!
aquele não é o meu clube ó gaija...
é o do shark! e não é ele quem tem a foto que melhor representa o seu clube?
Muita parra pouca uva?
não sei, diz-me tu que o conheces há mais tempo...
tava a falar da menina...
pois da menina não sei, mas como não é vinho da minha cepa, fico feliz só com o colorido da coisa!
e mais, o expert que te responda!
Nunca provei o néctar em apreço, mas adivinho-lhe um sabor ligeiramente frutado.
E como eu gosto da fruta...
não gosto de frutados, prefiro os sabores da madeira. Devem lembrar-me qualquer coisa.
prego? martelo? serrote? bicho? Ou será móveis?
era mais pau para toda a obra...
frutados têm que ser bem frescos ou sabem a xarope! bem, podem sempre aproveitar-se para a sangria...
na sangria não ficam mal, para o resto é muito doce..
tal e qual como a mim :)
Postar um comentário